チーズ×キムチ×豚肉の相性抜群のおかずです。

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10分~20分 |
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step1
豚肉は一口大、にらは5cm幅に切ります。
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step2
フライパンにごま油を入れ、豚肉を加え表面の色が変わるまで炒めます。
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step3
キムチ、にらを加え、最後に醤油を加え味をなじませます。
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step4
最後にとろけるチーズを加え、チーズが溶けたらできあがり。
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※酸味のでたキムチでも、コクが出ておいしくなります。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2人前)
豚薄切り肉 |
150g |
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※バラがおすすめです。 | |
にら |
20g |
とろけるチーズ |
50g |
醤油 |
大さじ1 |
ごま油 |
大さじ1 |
キムチ |
100g |
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