ローストビーフ山盛りの豪快サンドイッチを作りましょう!

|
---|
10分~20分 |
-
step1
ローストビーフは薄切り、リーフは食べやすくちぎります。
-
step2
食パンはトースターで軽く焼きます。
焼けたら熱いうちにバターを薄くぬり、お好みでマスタードもぬります。
※トースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。 -
step3
2 の上にローストビーフを重ねていきます。
-
step4
「ローストビーフソース」をかけ、リーフと食パンをのせてできあがり。
(2人前)
ローストビーフ |
300~400g |
---|---|
食パン(厚切り) |
4枚 |
リーフ |
2枚 |
バター |
適量 |
マスタード(お好みで) |
適量 |
ローストビーフソース |
適量 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom