10種類のスパイスで仕上げた風味豊かな味わいのソースでパスタをお楽しみください。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
フライパンに油を入れ、中火でひき肉を炒めます。
火が通ったら、「タコライスソース」をよく振ってから加え、約2分煮つめます。 -
step2
レタスは細切り、トマトは角切り、アボカドはさいの目切りにします。
-
step3
パスタは商品の表示時間に合わせてゆで、ザルにあげます。
-
step4
パスタの上に、 1 や 2 やチーズを盛りつけてできあがり。
-
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2人前)
ひき肉 (牛豚合びき肉、豚ひき肉など) |
150~200g |
---|---|
レタス |
80g |
トマト |
1個(約150g) |
アボカド |
1個(約100g) |
チーズ |
40g |
パスタ(乾) |
200g |
油 |
小さじ1 |
タコライスソース |
1パック |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom