お子様も大好きなソーセージやじゃがいもを使って、トッポギを楽しみましょう!

|
---|
10分~20分 |
-
step1
ソーセージは斜め切り、キャベツざく切り、じゃがいもは皮をむき薄切りにします。
-
step2
フライパンにごま油を入れ、ソーセージ、じゃがいもを炒めます。
<中火> -
step3
「炒め用トック」、キャベツを加え、トックがやわらかくなるまで炒めます。
<中火> -
step4
材料に火が通ったら「合わせ調味料」を加え、軽く炒め合わせたらできあがり。
<中火> -
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
ソーセージ |
2袋(約180g) |
---|---|
キャベツ |
1/6個(約200g) |
じゃがいも |
1個 |
ごま油 |
大さじ1 |
韓の食菜 鶏カルビ |
1パック |
この商品は「炒め用トック100g」と「合わせ調味料100g」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom