イベント事には、華やかなローストビーフのタルティーヌを作りましょう!

|
|
|
---|---|---|
10分~20分 | 160kcal | 1.9g |
-
step1
薄切りにした玉ねぎは冷水に5~10分さらし、水気を切ります。
-
step2
パプリカは細切りにします。
-
step3
フランスパンの上に、ローストビーフ・玉ねぎ・パプリカをのせ、「Bistro Dish ローストビーフソース 粒マスタード風味」をかけてできあがり。
※お好みでイタリアンパセリをのせてお召しあがりください。
(3~4人分)
ローストビーフ |
200g |
---|---|
玉ねぎ |
1/8個 |
パプリカ |
1/4個 |
フランスパン(約1cm厚) |
8切れ |
ローストビーフソース 粒マスタード風味 |
1パック |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom