牛薄切り肉で野菜を巻いて焼肉を楽しみましょう。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
玉ねぎ・かぼちゃはくし切り、ピーマンは一口大、しめじは小分けにします。
-
step2
人参は細切り、万能ねぎは5cmの長さに切りします。
-
step3
ホットプレートでお肉と 1 の野菜を焼きます。
-
step4
お肉に火が通ったら 2 の野菜を巻いて、「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
-
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
(2~3人前)
牛薄切り肉 |
300~400g |
---|---|
玉ねぎ |
1個 |
ピーマン |
2個 |
かぼちゃ |
1/8個 |
しめじ |
1パック |
人参 |
1/4本 |
万能ねぎ |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
100g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom