牛薄切り肉とジャンを使って、簡単にできる「焼牛丼」を楽しみましょう!

|
---|
10分~20分 |
-
step1
玉ねぎは薄切りにします。
-
step2
フライパンで玉ねぎを炒める。
-
step3
2 にお肉を加えて炒めます。
-
step4
お肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、塩・こしょうで味を調えます。
-
step5
あたたかいご飯の上に、 4 を盛りつけてできあがり。
※チーズ、キムチ、大根おろしをトッピングしてもおいしく召しあがれます。 -
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(1人前)
牛薄切り肉 |
100g |
---|---|
玉ねぎ |
1/4個(約50g) |
ご飯 |
どんぶり1杯 |
ジャン 焼肉の生だれ |
30g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom