肩ロース肉を使ったボリューム満点のスタミナ料理。
キムチと大葉で豚肉とチーズもさっぱりとお召しあがりいただけます。ご飯おかわり間違いなしの一品です!

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10分~20分 |
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step1
肉を広げ、大葉、キムチ、チーズを順にのせて巻きます。
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step2
小麦粉をまぶし、余分な粉をはたきます。
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step3
ごま油を熱したフライパンに、巻き終わりを下にして並べ、塩、こしょうをして中火で焼きます。
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※チーズが溶け出さないよう、具材は肉の端から3cmほど内側にのせてください。
※肉の中心まで火が通るよう、中火でじっくり焼いてください。
(2人前)
豚肩ロース肉 |
8枚 |
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大葉 |
8枚 |
ピザ用チーズ |
40g |
塩 |
少々 |
こしょう |
少々 |
小麦粉 |
適量 |
ごま油 |
適量 |
キムチ |
80g |
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