キムチ、チーズ、豚肉の相性抜群のサクサクとろ~りカツ!

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20~30分 |
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step1
豚肉を広げ、軽く塩・こしょうをします。
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step2
1 に、半分に切った大葉をのせ、チーズ、キムチの順に重ねます。
その上にまた豚肉を乗せ、大葉、チーズ、キムチの順に重ね、最後に豚肉をのせます。 -
step3
2 に小麦粉をまぶし、溶き卵をからめて、パン粉をまぶします。
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step4
160℃に熱した油で、 3 を揚げ、こんがりと色がついたらできあがり。
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※カツの具材を肉の中央に並べ、肉の周囲を押さえておくと、揚げる際に中身が飛び出さず、きれいに揚がります。
(2人前)
豚ロース肉(薄切り) |
6枚 |
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スライスチーズ |
2枚 |
大葉 |
2枚 |
塩・こしょう |
少々 |
小麦粉 |
適量 |
卵 |
1個 |
パン粉 |
適量 |
油 |
適量 |
キムチ |
60g |
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