フランスの家庭料理をピリっとアレンジ!
大きく粗めに切った野菜を入れることがポトフの特徴です。

|
---|
20~30分 |
-
step1
じゃがいも、玉ねぎ、人参、キャベツ、かぶを一口大より少し大きめに切ります。
-
step2
大きめの鍋にだし汁を入れ、じゃがいも、人参、かぶを入れて火にかけます。
-
step3
2 が沸騰したら、玉ねぎ、キャベツ、ソーセージを入れ、煮込みます。
-
step4
最後にキムチを入れ、塩・こしょうで味を調えてできあがり
-
※ソーセージの代わりに厚切りベーコンでもおいしく召し上がれます。
(4人前)
じゃがいも |
1個 |
---|---|
玉ねぎ |
1個 |
人参 |
1本 |
キャベツ |
1/4個 |
かぶ |
2個 |
ソーセージ |
4本 |
洋風だし汁 |
1000cc |
塩・こしょう |
少々 |
キムチ |
200g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom