溶き卵を加えず、卵3個分の半熟状のスクランブルエッグを作り、ビビンバの皿に盛り付けるオムビビンバ風に!

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10分~20分 |
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step1
お肉に「合わせ調味料」をからめます。
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step2
フライパンにごま油を入れ、お肉と「炒め用ナムル」加えて炒めます。
<強火> -
step3
ご飯を加え、よく混ぜながら1~2分炒め、器に盛りつけます。
<中火>
※仕上げに30秒焼きつけると、香ばしさがアップします。 -
step4
スクランブルエッグを作り、 3 にのせ、形を整えてできあがり。
お好みでパセリや万能ねぎをのせてお召しあがりください。 -
※調理時に、油や調味料がはねることがあります。十分にご注意ください。
※冷飯を使う場合は、電子レンジなどであらかじめ軽くあたためてから加えましょう!
※「牛肉」の代わりに「豚肉」「鶏肉」「魚介」でもおいしくできます。
(2人前)
牛薄切り肉(一口大) |
200g |
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ご飯 (温かいもの) |
400g (お茶碗2杯分) |
ごま油 |
大さじ1 |
卵 |
3個 |
韓の食菜 石焼風ビビンバ |
1パック |
この商品は「炒め用ナムル150g」と「合わせ調味料30g」のセットです。
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