牛すじ入りスタミナまぜうどん

牛すじ入りスタミナまぜうどん

牛すじを贅沢に入れた、にんにくが効いたスタミナ感のあるおいしさのまぜうどんの素で「牛すじ入りスタミナまぜうどん」を楽しみましょう!

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1人前

  • うどん

    1玉

  • 牛すじ入りスタミナまぜうどん

    1パック

※ねぎ、卵、チーズなどを加えてもおいしく召しあがれます。

作り方

  • 1

    「牛すじ入りスタミナまぜうどんの素」の封を切らずに袋ごと熱湯の中に入れて約2分沸騰させます。

    step1

  • 2

    器に盛ったゆでたうどんの上から「牛すじ入りスタミナまぜうどんの素」をかけ、うどんに和えてできあがり。
    ※旨み成分が袋の内側に残りやすいため、スプーンなどでかき出してください。
    ※加熱直後は熱くなっておりますので、開封には十分ご注意ください。ハサミを使用すると、よりあけやすくなります。

このレシピのキーワード

最近見たレシピ