ほっこり根菜のマヨコチュ炒め
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材料:2~3人前
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かぼちゃ
1/4個(約250g)
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さつまいも
1/4個(75g)
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れんこん
1/2個(100g)
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Well-Being Vegelife
マヨコチュ大さじ2~3
※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」の量はお好みで調整してください。
作り方
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1
かぼちゃは種をとり、水気をよくふきとり、皮付きのままラップをかけて電子レンジで加熱します。
加熱の目安:500W:4~5分 600W:3~4分
加熱したかぼちゃは一口大に切ります。 -
2
さつまいも、れんこんは一口大に切って、耐熱容器に入れラップをふわりとかけ、竹串が入るまで加熱します。
加熱の目安:500W 3分30秒/600W 3分 -
3
フライパンに「Well-Being Vegelife マヨコチュ」を入れ、中火で、さつまいも、れんこん、かぼちゃを炒め合わせたらできあがり。
※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」は焦げやすいので火加減に注意してください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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