ブロッコリーとえびのマヨコチュソテー
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
ブロッコリー
1株(約200~250g)
-
冷凍えび
15~20尾
-
油
小さじ1
-
Well-Being Vegelife
マヨコチュ大さじ2
※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」の量はお好みで調整してください。
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分け、冷凍えびは解凍しておきます。
-
2
フライパンに油を入れ、ブロッコリー、水気を切ったえびを炒めます。
<中火> -
3
2 に火が通ったら「Well-Being Vegelife マヨコチュ」を入れ炒め合わせてできあがり。
<中火>
※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」は焦げやすいので火加減に注意してください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索