やみつき水菜サラダ(背徳の焦がしにんにく豚骨味)

やみつき水菜サラダ(背徳の焦がしにんにく豚骨味)

野菜をイージーに食べようぜ!
水菜のシャキシャキ食感と、特製やみつき玉のザクザク食感、2種類の食感が楽しめます。

  • 調理時間

    10分以下

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1回分(2~3人前)

  • 水菜

    1/2束(約100g)

  • やみつきサラダセット
    背徳の焦がしにんにく豚骨味

    1パック

この商品は「特製やみつき玉(20g)」「焦がしにんにく豚骨だれ(40g)」のセットです。

作り方

  • 1

    器に水菜を盛りつけ、「特製やみつき玉」をのせます。

  • 2

    「焦がしにんにく豚骨だれ」をかけてできあがり。
    全体を軽く混ぜ合わせてお召しあがりください。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。

いろいろな野菜で!
キャベツ、レタス、水菜
※野菜は合計150gが目安です。

最近見たレシピ