海老香るポテトサラダ(業務用商品使用)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
じゃがいも
200g
-
アスパラガス
20g
-
サラダ用えび
20g
-
塩、こしょう
適量
-
業務用 ビスク用ソース
40g
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき4等分に切ってゆでます。
-
2
同じ鍋でアスパラガスを少しかためにゆで、先に引き上げます。
-
3
ゆでたアスパラガスを食べやすい大きさに切ります。
-
4
じゃがいもが柔らかくなったら湯切りをし、少し火にかけ粉ふき芋にしてから潰し、「業務用 ビスク用ソース」、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせます。
-
5
4 に 3 のアスパラガスとサラダ用えびを混ぜ合わせたらできあがり。
※お好みで、粉チーズやパセリをトッピングしてください。
※調理時に、熱湯やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索