ビスク風鍋(業務用商品使用)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
キャベツ
1/4玉(約300g)
-
えび
250g
-
きのこ
1パック(約100g)
-
玉ねぎ
1/2玉(約100g)
-
魚介(あさりなど)
50g
-
牛乳
450ml
-
オリーブ油
適量
-
コンソメ
小さじ2
-
業務用 ビスク用ソース
90g
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさに切ります。
-
2
鍋にオリーブ油を入れ、えびを炒めます。
えびの色が変わったら玉ねぎを加えて軽く炒めます。 -
3
鍋に「業務用 ビスク用ソース」、コンソメ、牛乳を入れて軽く煮立たせ、キャベツ、きのこ、魚介を加えます。
-
4
材料に火が通るまで煮込んだらできあがり。
※調理時に、油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索