海老のシチューを使ったブルスケッタ(業務用商品使用)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
<海老のシチュー>
適量
-
野菜
(きのこ、じゃがいも、玉ねぎ、人参など)200g
-
むきえび
60g
-
牛乳
500ml
-
小麦粉
大さじ2
-
バター
5g
-
業務用 ビスク用ソース
125g
-
<ブルスケッタ>
-
バケット
適量
-
とろけるチーズ
適量
作り方
-
1
海老のシチューを作ります。
作り方はこちらからご覧ください。 -
2
海老のシチューを加熱し、パンに乗せてもこぼれない程度のとろみがつくまで煮詰めます。
-
3
お好みの厚さに切ったバケットに、煮詰めた海老のシチューをのせます。
-
4
とろけるチーズをのせて、トースターで焼いてできあがり。
※調理時に、油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索