牛だし醤油鍋(業務用商品使用)
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材料:3~4人前
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白菜
1/4株(約400g)
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豚薄切り肉
400g
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長ねぎ
2本(約200g)
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きのこ(しめじなど)
1パック(約100g)
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人参
1/4本(約50g)
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水
600ml
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業務用 韓国仕立て
カルビスープの素100g
使用方法
スープ・鍋>カルビスープの素:水=1:6
クッパ>カルビスープの素:水=1:5
作り方
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1
肉、野菜は食べやすい大きさに切ります。
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2
「業務用 韓国仕立て カルビスープの素」と水を鍋に入れて軽く煮立たせます。
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3
材料(煮えにくいものから)を加え、火が通るまで煮込んだらできあがり。
※調理時に、スープがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※油脂分が凝固する場合がありますので、キャップをしっかり締め、よく振ってからご使用ください。
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