豚ヒレ肉のポークソテー
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3人前
-
豚ヒレ肉(ブロック)
250~350g
-
油
小さじ1
-
Bistro Dish
ポークソテーソース1パック
作り方
-
1
お肉は焼く前に冷蔵庫から出し、常温に戻します。
-
2
豚ヒレブロック肉を約1cmの厚さに切ります。
-
3
フライパンに油を入れ、豚肉の片面を中火で焼きます。
-
4
焼き色がついたら裏返し、弱火で4~5分焼き、焼き上がったらお皿に取り出します。
-
5
6 のフライパンに「Bistro Dish ポークソテーソース」をよく振ってから入れ、ひと煮立ちしたら肉にかけてできあがり。
※肉を焼いた際、油が多く出たらキッチンペーパーなどで軽くふきとってください。
※焼き上がった肉に「Bistro Dish ポークソテーソース」をそのままかけてもおいしく召しあがれます。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索