キムチピザ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
市販のピザ生地(14cm)
1枚
-
ピザ用チーズ
50g
-
ベーコン
1枚
-
マッシュルーム缶
1/2缶
-
ピーマン
1/4個
-
キムチ
100g
作り方
-
1
ピザ生地にキムチをまんべんなく敷き詰め、その上にベーコン、マッシュルーム、ピーマンなどお好みの具材をトッピングして、最後にチーズをまぶします。
-
2
250℃設定のオーブンで、表面に焼き色がつく程度に加熱したらできあがり。
※キムチは発酵が進んで酸味が出たものを使うと、味に深みが出て、より一層おいしく召しあがれます。
※お好みの食材をトッピングしてお楽しみいただけます。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索