骨なしカムジャタン

骨なしカムジャタン

「骨なしカムジャタン」の食べ方です。
エゴマで香ばしく仕上げた旨辛スープに豚肉、白菜、じゃがいもが入った、骨なしで食べやすい本場韓国のカムジャタンです。

  • 調理時間

    10分以内

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材料:2人前

  • 骨なしカムジャタン

    1パック

作り方

  • 1お湯で温める場合

    「骨なしカムジャタン」を封を切らずに袋ごと沸騰したお湯の中に入れ、約5分温めてから、大きめの器に盛りつけます。
    ※お湯がはねることがありますのでご注意ください。
    ※加熱直後は大変熱くなっておりますので、開封には十分ご注意ください。ハサミを使用すると、あけやすくなります。
    ※器に入れる際はスープがはねないように十分ご注意ください。

    step1

  • 1鍋で温める場合

    「骨なしカムジャタン」を開封して鍋に移し、中火で約5分煮込みます。
    ※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
    ※ふきこぼれにご注意ください。
    ※火加減、煮込み時間は鍋の大きさにより異なりますので、加減してください。

    step1

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