アスパラ豚肉巻き生姜焼
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
豚薄切り肉
20枚くらい
-
人参
1/2本
-
アスパラガス
10本
-
生姜焼のたれ
100g
作り方
-
1
人参は細切りに、アスパラガスは半分に切り、ゆでておきます。
-
2
豚肉に塩、コショウをして 1 の野菜をのせて巻きます。
-
3
よく熱したフライパンに油大さじ1を入れ、 2 の豚肉を少し焦げ目が付くまで焼きます。
-
4
「生姜焼のたれ」を加え、サッとからめ合わせてできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索