豚肉とたけのこのチンジャオロース風炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚切り落とし肉
(細切り)200g
-
A ジャン 焼肉の生だれ
大さじ1
-
A 片栗粉
大さじ1
-
水煮たけのこ(細切り)
100g
-
ピーマン(細切り)
3個
-
こしょう
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ3
作り方
-
1
豚肉に、 A をまぶします。
-
2
フライパンに油を入れ、 1 の豚肉、たけのこ、ピーマンの順に炒めます。
-
3
「ジャン 焼肉の生だれ」大さじ3とこしょうを加え、さっと炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索