ジャンでじゃがいもと&かぼちゃの肉巻き
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚肉(薄切り)
200g
-
じゃがいも
1個
-
かぼちゃ
1/8個
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
作り方
-
1
じゃがいも、かぼちゃは1~2cmの棒状に切り、耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジ(500W)で加熱します。
-
2
豚バラ肉に軽く塩、こしょうをして、 1 のじゃがいも、かぼちゃを中心にして、豚肉で巻きます。
-
3
フライパンに油を入れ、巻き終わりを下にして、 2 を焼きます。
-
4
豚肉に火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて絡めてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索