ジャンでじゃがいもと&かぼちゃの肉巻き

ジャンでじゃがいもと&かぼちゃの肉巻き

じゃがいも&かぼちゃを使ったボリューム肉巻きです。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 豚肉(薄切り)

    200g

  • じゃがいも

    1個

  • かぼちゃ

    1/8個

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ2

作り方

  • 1

    じゃがいも、かぼちゃは1~2cmの棒状に切り、耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジ(500W)で加熱します。

  • 2

    豚バラ肉に軽く塩、こしょうをして、 のじゃがいも、かぼちゃを中心にして、豚肉で巻きます。

  • 3

    フライパンに油を入れ、巻き終わりを下にして、 を焼きます。

  • 4

    豚肉に火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて絡めてできあがり。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ