鶏肉のジャン炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
鶏もも肉
200g
-
もやし
1/2袋
-
にら
1/2束
-
油
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
作り方
-
1
鶏肉を一口大、にらは5cm幅に切ります。
-
2
鶏肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。
-
3
フライパンに油を入れ、もやし、にらを炒めて、塩・こしょうで味を調えたらお皿に盛りつけます。
-
4
同じフライパンで 2 の鶏肉を焼き、火が通ったら 3 の上に盛りつけてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索