鶏肉のジャン炒め

鶏肉のジャン炒め

ジャンを使った鶏肉レシピ!野菜と一緒にお楽しみください。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 鶏もも肉

    200g

  • もやし

    1/2袋

  • にら

    1/2束

  • 大さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ2

作り方

  • 1

    鶏肉を一口大、にらは5cm幅に切ります。

  • 2

    鶏肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。

  • 3

    フライパンに油を入れ、もやし、にらを炒めて、塩・こしょうで味を調えたらお皿に盛りつけます。

  • 4

    同じフライパンで の鶏肉を焼き、火が通ったら の上に盛りつけてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ