牛焼肉重
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
牛焼肉用
100~150g
-
ご飯
お重1杯分
-
油
小さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
10~15g
作り方
-
1
焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ 」をからめます。
※お肉に対して10~15%の量のたれでからめます。 -
2
フライパンに油を入れ、お肉を焼きます。
-
3
お重に温かいご飯を盛りつけ、 2 のお肉をのせてできあがり。
※お好みで「ジャン 焼肉の生だれ」を、少量上がけしてお召しあがりください。
※小ねぎ、白ごまを散らすと、彩り良く仕上がります。
※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索