ローストビーフととろ~り揚げなすのサラダ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
ローストビーフ
200g
-
なす
※冷凍揚げなすでもOK2本
-
ベビーリーフ
適量
-
グリーンリーフ
適量
-
ミニトマト(赤・黄)
5個
-
Bistro Dish
ローストビーフソース
粒マスタード風味1パック
作り方
-
1
なすは乱切りにし、180℃に熱した油で揚げてお皿にとり、粗熱をとります。
※冷凍揚げなすの場合商品に合わせて解凍してください。 -
2
お皿にベビーリーフ、グリーンリーフをしき、ローストビーフ、 1 の揚げなす、半分に切ったミニトマトを盛りつけます。
-
3
「Bistro Dish ローストビーフソース」をかけてお召しあがりください。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索