ベーコンとチーズのガレット風
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:餃子10個分
-
ハーフベーコン
5枚
-
ピザ用チーズ
50g
-
卵
1個
-
餃子の皮
10枚
作り方
-
1
ハーフベーコンは細切りにします。
卵は溶いておきます。 -
2
「餃子の皮」にベーコンとピザ用チーズをまるく囲いを作るようにのせます。
-
3
2 の中心に 1 の溶き卵を小さじ1のせます。
-
4
3 の皮のフチを折りたたみ、しっかりと抑えます。
-
5
トースターにのせ、皮が焼け卵が固まるくらいまで加熱してできあがり。
※調理器具から取り出す際は、やけどにご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索