豚のゆず味噌焼(業務用商品使用)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
豚ロース薄切り肉
300g
-
油
適量
-
業務用 ゆず味噌だれ
60~90g
※素材の重量に対して本品20~30%を目安にご使用ください。
作り方
-
1
豚ロース薄切り肉に「業務用 ゆず味噌だれ」をからめます。
-
2
フライパンに油を入れ、中火で 1 の豚肉を焼きます。
-
3
お肉を返して火が通るまで焼いてできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※“豚ロース薄切り肉”の代わりに“鶏もも肉”もよくあうたれです。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索