豚のゆず味噌焼(業務用商品使用)

豚のゆず味噌焼(業務用商品使用)

「業務用 ゆず味噌だれ 2.05kg」を使って作る“豚のゆず味噌焼”です。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 豚ロース薄切り肉

    300g

  • 適量

  • 業務用 ゆず味噌だれ

    60~90g

※素材の重量に対して本品20~30%を目安にご使用ください。

作り方

  • 1

    豚ロース薄切り肉に「業務用 ゆず味噌だれ」をからめます。

  • 2

    フライパンに油を入れ、中火の豚肉を焼きます。

  • 3

    お肉を返して火が通るまで焼いてできあがり。

※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※“豚ロース薄切り肉”の代わりに“鶏もも肉”もよくあうたれです。

このレシピのキーワード

最近見たレシピ