焼豚ミニピザ

焼豚ミニピザ

「焼豚」で作るおつまみにも最適なミニピザです。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料

  • 焼豚

    適量

  • ピザ用チーズ

    約100g

  • ピザソース
     または ケチャップなど

    70g

  • ミニピザの生地

    1袋(10枚)

作り方

  • 1

    焼豚は薄くスライスまたは角切りにします。

  • 2

    「ミニピザの生地」にピザソースまたはケチャップをぬり、その上にの焼豚を並べ、ピザ用チーズをのせます。

  • 3

    オーブントースターにを並べ、焼き色がつくまで加熱してできあがり。

※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。

調理時間の目安

オーブントースターで焼く場合:6~7分(1000W)
オーブンレンジで焼く場合:6~7分(250℃)
ホットプレートで焼く場合:フタをして5~6分(180℃)

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ