餃子の皮でパリパリサラダ

餃子の皮でパリパリサラダ

いつものサラダにのせるだけで見た目も食感も楽しめるパリパリサラダが作れます!

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料

  • お好みのサラダ

    お好みの量

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • 塩・こしょう

    適量

  • 餃子の皮

    5~10枚

作り方

  • 1

    「餃子の皮」は2~3mm幅の細切りにします。

  • 2

    フライパンにオリーブオイルを入れ、を加えて中火で炒めます。

    step2

  • 3

    「餃子の皮」がパリッとして、こんがりと焼き色がついたら火を止め、塩・こしょうで味つけします。

    step3

  • 4

    お好みのサラダにのせてできあがり。

    step4

※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
※塩・こしょうの代わりにガーリックパウダーでもおいしい!

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ