餃子の皮でパリパリサラダ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
お好みのサラダ
お好みの量
-
オリーブオイル
大さじ1
-
塩・こしょう
適量
-
餃子の皮
5~10枚
作り方
-
1
「餃子の皮」は2~3mm幅の細切りにします。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、 1 を加えて中火で炒めます。
-
3
「餃子の皮」がパリッとして、こんがりと焼き色がついたら火を止め、塩・こしょうで味つけします。
-
4
お好みのサラダにのせてできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
※塩・こしょうの代わりにガーリックパウダーでもおいしい!
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索