豚の生姜焼(7&i 生姜焼のたれ)

豚の生姜焼(7&i 生姜焼のたれ)

お肉を焼いてからたれをからめるので、焦げにくく失敗なく作れます!

  • 調理時間

    10分~20分

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材料:2人前

  • 豚肉

    300g

  • 小さじ1

  • 7&i 生姜焼のたれ

    1パック

作り方

  • 1

    フライパンに油を入れ、豚肉の片面に焼き色をつけます。
    <中火>

  • 2

    豚肉を返して「7&i 生姜焼のたれ」を加え、火が通るまで焼きからめてできあがり。
    <中火>

    step2

※玉ねぎ、ピーマンなどお好み野菜を加えてもOKです。
※調理時に油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

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