ジャンで作る肉野菜炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
豚バラ肉(薄切り)
100g
-
人参
1/3本
-
キャベツ
2~3枚
-
ピーマン
1個
-
もやし
1/2袋
-
塩・こしょう
少々
-
油
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
45g
作り方
-
1
豚肉は一口大に、野菜は食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンに油を入れ、豚肉を加えて塩・こしょうで下味をつけ、カリカリに炒めます。
-
3
玉ねぎ・人参を加えて軽く炒めます。
-
4
さらにキャベツ・ピーマン・もやしを加え、フタをして1分間蒸し焼きにします。
-
5
フタを取り「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、軽く炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索