フライパンで簡単! ローストポーク

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材料:1本分
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豚かたまり肉 
 ※肩ロースがおすすめです。300~600g 
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油 大さじ1 
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Bistro Dish 
 ポークソテーの素1パック 
この商品は「ハーブ下味粉25g」と「仕上げ用ソース80g」のセットです。
作り方
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1肉の下ごしらえ 焼く30分位前に冷蔵庫から出して常温に戻し、フォークなどで全体を刺します。 
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2 トレーなどに「ハーブ下味粉」を広げ、肉にまんべんなくまぶします。 
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3 フライパンに油を入れ、肉の全面をしっかりと焼きます。 
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4 焼き色がついたらフタをして弱火で10~15分焼きます。 
 ※焦げないように途中で焼き色を確認し、肉を返します。
 火を止め、フタをしたまま10分置いて余熱で火を通します。
 ※肉の厚さにより焼き加減を調節してください。
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5 お好みの厚さに切り、「仕上げ用ソース」をつけてお召しあがりください。 
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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