春巻の皮でパリパリ!ミルフィーユピザ
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材料:1~2人前
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ウィンナー
2本
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玉ねぎ
1/4個
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ピーマン
1/2個
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マッシュルーム
1/2個
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ピザ用チーズ
適量
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ピザソース
適量
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オリーブ油
適量
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春巻の皮
3枚
作り方
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1
「春巻の皮」を室温に戻します。
※「春巻の皮」のはがし方のコツ
袋のまま常温に戻します。(15~20分)
3~4枚ずつはがし、その後順に1枚ずつはがすと、皮が破れにくく、きれいにはがれます。 -
2
ウィンナーは斜め薄切りにし、玉ねぎ、マッシュルームは薄切り、ピーマンは輪切りにします。
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3
クッキングシートに「春巻の皮」を1枚のせ、はけ等を使用しオリーブ油を塗り、もう1枚をのせます。
-
4
3 をもう1度繰り返し、皮を3枚重ね合わせます。
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5
4 にピザソースを塗り、チーズを散らし、 2 の具材をのせます。
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6
5 をトースターで約5分焼いてできあがり。
※トースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。
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