春巻の皮でパリパリ!ミルフィーユピザ

春巻の皮でパリパリ!ミルフィーユピザ

層になった皮がパリパリでおいしいミルフィーユピザを春巻の皮で作りましょう!

  • 調理時間

    20分~30分

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材料:1~2人前

  • ウィンナー

    2本

  • 玉ねぎ

    1/4個

  • ピーマン

    1/2個

  • マッシュルーム

    1/2個

  • ピザ用チーズ

    適量

  • ピザソース

    適量

  • オリーブ油

    適量

  • 春巻の皮

    3枚

作り方

  • 1

    「春巻の皮」を室温に戻します。
    ※「春巻の皮」のはがし方のコツ
    袋のまま常温に戻します。(15~20分)
    3~4枚ずつはがし、その後順に1枚ずつはがすと、皮が破れにくく、きれいにはがれます。

  • 2

    ウィンナーは斜め薄切りにし、玉ねぎ、マッシュルームは薄切り、ピーマンは輪切りにします。

  • 3

    クッキングシートに「春巻の皮」を1枚のせ、はけ等を使用しオリーブ油を塗り、もう1枚をのせます。

    step3

  • 4

    をもう1度繰り返し、皮を3枚重ね合わせます。

    step4

  • 5

    にピザソースを塗り、チーズを散らし、の具材をのせます。

  • 6

    をトースターで約5分焼いてできあがり。
    ※トースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。

※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。

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