カットキャベツで簡単しゃぶしゃぶ

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材料:3~4人前
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豚肉
(しゃぶしゃぶ用)400g
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カットキャベツ
(千切りキャベツ)300~400g
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えのき茸
2パック(約200g)
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豆腐
適量
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白滝
適量
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水
1,400ml
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スープでしゃぶしゃぶ
1パック
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しゃぶしゃぶのつけだれ
適量
作り方
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1
えのき茸は石づきをとり一口大に切り、豆腐は食べやすい大きさに切ります。
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2
鍋に「スープでしゃぶしゃぶ」と水(1,400ml)を入れて煮立たせます。
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3
スープが煮立ったら、お肉と具材を入れ、しゃぶしゃぶしながら火を通し、お好みの「しゃぶしゃぶのつけだれ」につけてお召しあがりください。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
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