ローストビーフのタルティーヌ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人分
-
ローストビーフ
200g
-
玉ねぎ
1/8個
-
パプリカ
1/4個
-
フランスパン(約1cm厚)
8切れ
-
ローストビーフソース
粒マスタード風味1パック
作り方
-
1
薄切りにした玉ねぎは冷水に5~10分さらし、水気を切ります。
-
2
パプリカは細切りにします。
-
3
フランスパンの上に、ローストビーフ・玉ねぎ・パプリカをのせ、「Bistro Dish ローストビーフソース 粒マスタード風味」をかけてできあがり。
※お好みでイタリアンパセリをのせてお召しあがりください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索