ローストビーフのタルティーヌ

ローストビーフのタルティーヌ

イベント事には、華やかなローストビーフのタルティーヌを作りましょう!

  • 調理時間

    10分~20分

  • エネルギー

    160kcal

  • 塩分

    1.9g

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人分

  • ローストビーフ

    200g

  • 玉ねぎ

    1/8個

  • パプリカ

    1/4個

  • フランスパン(約1cm厚)

    8切れ

  • ローストビーフソース
    粒マスタード風味

    1パック

作り方

  • 1

    薄切りにした玉ねぎは冷水に5~10分さらし、水気を切ります。

  • 2

    パプリカは細切りにします。

  • 3

    フランスパンの上に、ローストビーフ・玉ねぎ・パプリカをのせ、「Bistro Dish ローストビーフソース 粒マスタード風味」をかけてできあがり。
    ※お好みでイタリアンパセリをのせてお召しあがりください。

このレシピのキーワード

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ