皮いいりんご

皮いいりんご

餃子の皮で焼りんごを楽しみましょう。

  • 調理時間

    30分~45分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料

  • りんご

    適宜

  • はちみつ

    適宜

  • 砂糖

    適宜

  • サラダ油

    少々

  • 餃子の皮

    適宜

作り方

  • 1

    りんごを薄くスライスします。

    step1

  • 2

    薄く油をひいた「餃子の皮」にスライスしたりんごをのせます。

    step2

  • 3

    りんごの上にはちみつをかけます。

    step3

  • 4

    さらに砂糖をふりかけます。

    step4

  • 5

    温めておいたオーブン(180℃)で約15~20分焼きます。
    ※焼き加減はお好みで調節してください。

    step5

  • 6

    こんがり焼けたらできあがり!

    step6

※オーブンから取り出す際は、やけどにご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ