アボカドのナムル
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
アボカド
1個(約100g)
-
玉ねぎ
1/4個(約50g)
-
ナムルの素(醤油味or塩味)
1袋(20g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、2cm角に切ります。
-
2
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして、水気を切ります。
-
3
ボウルにアボカドと玉ねぎを入れ、お好みの「ナムルの素」を加えて軽く和え、器に盛りつけてできあがり。
※旬の野菜でいろんなナムルをお試しください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索