じゃがバタ&キムチ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:5個分
-
じゃがいも
5個(約500g)
-
油
25ml
-
塩
25g
-
バター
50g
-
韓キムチ
お好みの量
作り方
-
1
じゃがいもはよく洗って、汚れをしっかり落とします。
-
2
1 のじゃがいもの2/3程度まで、包丁で切り込みを入れます。
-
3
2 のじゃがいもに油を塗り、塩で下味を付け、アルミホイルでしっかりと包みます。
-
4
3 のじゃがいもをノンフライヤーのバスケットに並べ、温度を200℃、時間を35分に設定し、加熱いたします。
-
5
じゃがいもを大きく開くように割って、バターをそれぞれのじゃがいもに均等に割り入れ、キムチをのせてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類



