ツナキムチ和え(チャムチキムチ)

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
ツナ缶
135g
-
ごま油
小さじ1
-
いりごま
適量
-
韓キムチ
200g
※キムチの量はお好みで調整してください。
作り方
-
1
ボウルに「韓キムチ」、ツナ、ごま油、いりごまを入れ、よく和えます。
-
2
器に盛りつけてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
ツナ缶
135g
ごま油
小さじ1
いりごま
適量
韓キムチ
200g
※キムチの量はお好みで調整してください。
作り方
1
ボウルに「韓キムチ」、ツナ、ごま油、いりごまを入れ、よく和えます。
2
器に盛りつけてできあがり。
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類