ローストビーフリーフサラダ

ローストビーフリーフサラダ

クリスマス時期にぴったりのリースサラダをローストビーフとサラダ野菜で簡単に!
なんでも巻け~る手巻きの皮で巻いて食べれば、イベント感もさらにアップ!
クリスマスの食卓をお楽しみください。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • ローストビーフ

    80~100g

  • レタス

    約100g

  • ミニトマト(赤・黄)

    6~8個

  • きゅうり

    1/2本(約50g)

  • モッツァレラチーズ
    (ひとくちタイプ)

    6~8個

  • なんでも巻けーる 手巻きの皮

    1パック(8枚)

  • ローストビーフソース
    粒マスタード風味

    1パック

※レタスは、複数の種類の入ったレタスを使用すると、より華やかな見栄えになります。

作り方

  • 1

    レタスは一口大にちぎり、きゅうりはピーラーで薄切りにします。

  • 2

    大きめの平皿に、野菜類、モッツァレラチーズ、ローストビーフの順に、彩りよく円形に盛り付けます。

    ローストビーフリーフサラダ

  • 3

    「Bistro Dish ローストビーフソース粒マスタード風味」をかけ、お召しあがりください。
    途中、「なんでも巻け~る手巻きの皮」に巻いて、さらにお楽しみください。

    ローストビーフリーフサラダ

※調理時にソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ