ローストビーフリーフサラダ

クリスマス時期にぴったりのリースサラダをローストビーフとサラダ野菜で簡単に!
なんでも巻け~る手巻きの皮で巻いて食べれば、イベント感もさらにアップ!
クリスマスの食卓をお楽しみください。
-
調理時間
10分~20分
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
ローストビーフ
80~100g
-
レタス
約100g
-
ミニトマト(赤・黄)
6~8個
-
きゅうり
1/2本(約50g)
-
モッツァレラチーズ
(ひとくちタイプ)6~8個
-
なんでも巻けーる 手巻きの皮
1パック(8枚)
-
ローストビーフソース
粒マスタード風味1パック
※レタスは、複数の種類の入ったレタスを使用すると、より華やかな見栄えになります。
作り方
-
1
レタスは一口大にちぎり、きゅうりはピーラーで薄切りにします。
-
2
大きめの平皿に、野菜類、モッツァレラチーズ、ローストビーフの順に、彩りよく円形に盛り付けます。

-
3
「Bistro Dish ローストビーフソース粒マスタード風味」をかけ、お召しあがりください。
途中、「なんでも巻け~る手巻きの皮」に巻いて、さらにお楽しみください。
※調理時にソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類




