キムチチーズカツ
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材料:2人前
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豚ロース肉(薄切り)
6枚
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スライスチーズ
2枚
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大葉
2枚
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塩・こしょう
少々
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小麦粉
適量
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卵
1個
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パン粉
適量
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油
適量
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キムチ
60g
作り方
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1
豚肉を広げ、軽く塩・こしょうをします。
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2
1 に、半分に切った大葉をのせ、チーズ、キムチの順に重ねます。
その上にまた豚肉を乗せ、大葉、チーズ、キムチの順に重ね、最後に豚肉をのせます。 -
3
2 に小麦粉をまぶし、溶き卵をからめて、パン粉をまぶします。
-
4
160℃に熱した油で、 3 を揚げ、こんがりと色がついたらできあがり。
※カツの具材を肉の中央に並べ、肉の周囲を押さえておくと、揚げる際に中身が飛び出さず、きれいに揚がります。
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