春巻の皮で作る♪ウインナークランチロール

Check!
このレシピに
使っています!
材料:30個分
-
ウインナー
10本
-
油
適量
-
春巻の皮
1袋(10枚)
作り方
-
1
「春巻の皮」を半分に切ります。
-
2
1 の春巻の皮を2枚重ねた上にウインナーを乗せ、手前からくるくると巻きます。
-
3
巻き終わりを水でのりづけし、3等分に切り分けます。
-
4
フライパンに多めの油を入れ、中火で 3 を揚げ焼きし、こんがりとしたきつね色になったらできあがり。
※調理時に油やがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※春巻の皮は袋のまま常温に戻し(15分~20分)、3~4枚ずつはがしたあとにはがすと、皮がやぶれにくくきれいにはがれます。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類