キムチ焼そば
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
麺(焼そば用)
2玉
-
豚バラ肉
150g
-
もやし
1/2袋(150g)
-
ごま油
小さじ1
-
しょうゆ
大さじ1
-
キムチ
100g
作り方
-
1
豚肉を3~4cm幅に切ります。
-
2
フライパンにごま油を入れ、豚肉を入れます。
-
3
豚肉に焼き色がついたら、もやし、キムチを加えてさっと炒め合わせます。
-
4
3 に麺を加えて炒めます。
-
5
全体に火が通ったら、しょうゆを加えてさっと炒めてできあがり。
※お好みで青ねぎやにらを加えると彩りよく仕上がります。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索