豚キムチもやし炒め(業務用商品使用)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
豚肉
250g
-
もやし
1/2袋(150g)
-
ニラ
1/2束
-
油
適量
-
業務用 刻み昆布入りキムチだれ
80g
※素材の重量対して、20%を目安にたれをご使用ください。
作り方
-
1
ニラは4cmの長さに切ります。
-
2
豚肉に「業務用 刻み昆布入りキムチだれ」をもみ込みます。
-
3
フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。
-
4
お肉に火が通ったら、もやし、ニラを加え炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索