彩り野菜の牛肉巻き
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
牛薄切り肉
200g
-
アスパラ
2本
-
キャベツ
2枚
-
人参
50g
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ3
作り方
-
1
アスパラは皮むき器ではかまと皮の堅い部分をいっしょに取り、5cm幅に切る。
-
2
人参は皮をむき棒状に切ります。
-
3
アスパラ、キャベツ、人参はそれぞれ下ゆでしておきます。
-
4
牛肉を広げて野菜を置き、端から巻き、巻き終わったら形を整えます。
-
5
フライパンに油を入れ、 4 をソテーし、火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、煮からめてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索