鶏肉と菜の花のマヨジャン和え
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材料:2人前
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鶏むね肉
200g
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菜の花
1束
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しめじ
1パック
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マヨネーズ
大さじ3
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ゆで卵
1個
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ジャン 焼肉の生だれ
大さじ1
作り方
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1
しめじは石づきを取り小分けにします。
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2
マヨネーズと「ジャン 焼肉の生だれ」を混ぜ合わせます。
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3
耐熱皿に鶏肉をのせて酒をふり、ラップをかけて6~7分加熱します。
(500~600Wの場合) -
4
あら熱がとれたら、食べやすい大きさに切ります。
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5
菜の花としめじもゆでて、あら熱をとります。
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6
鶏肉と野菜と 2 のたれを混ぜ合わせます。
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7
器に盛りつけ、6等分に切ったゆで卵を飾ってできあがり。
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