もちっ! 餃子スンドゥブ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
餃子
約10個
-
豆腐
1丁(300~400g)
-
スンドゥブチゲ用スープ
1パック
※絹ごし豆腐またはおぼろ豆腐がおすすめです。
※卵、刻みねぎなどを加えてもおいしく召しあがれます。
作り方
-
1
「スンドゥブチゲ用スープ」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせます。
※旨み成分が袋の内側に残りやすいため、スプーンなどでかき出してください。 -
2
餃子と、スプーンなどで大きめにすくった豆腐を加えて加熱します。
-
3
材料に火が通ったらできあがり。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索